Здравствуйте. Мне 35, хочу познакомится с женщиной живущую в районе Бибирево. Которой хотелось бы, что бы я к ней заходил вечерами, делал куни. Я обожаю делать Куни. Хочу взрослую подружку для таких встреч. Если есть реальная, которой это интересно, пишите в тг. @nickpavel
Здравствуйте. Мне 35, хочу познакомится с женщиной живущую в районе Бибирево. Которой хотелось бы, что бы я к ней заходил вечерами, делал куни. Я обожаю делать Куни. Хочу взрослую подружку для таких встреч. Если есть реальная, которой это интересно, пишите в тг. @nickpavel
Встречусь с дамой, любительницей кунилингуса и фейсситтинга. Сделаю куни в любой позе, сядь мне на язычок и кончи. Русский, адекватный. Предпочтительно север Москвы.
Ищу женшину для интимных встреч с моей финансовой поддержкой. Москва . Очень люблю натуральных женщин с хорошо волосатой писей подмышками и ножками. Обожаю делать куни. Возраст и внешние данные...
Доброго дня )))
Ищу женщину примерно возраста 25-45, как подругу по сексу, в дальнейшем возможно и по жизни, опыт имеется. Главное наличия понимания цели наших встреч и наличие постоянного партнёра,...