Баклажан хочется в попу девушке засунуть или ещё что покрупнее. А ещё что то длинное, сантиметров 40 и больше. Ну и руку, конечно, на сколько войдёт. Если не готова к анальному фистингу , вагинальный тоже очень люблю делать. Можно зафиксировать при желании. Люблю порадоваться за девичьи оргазмики, особенно если сквиртовая. Участие/присутствие твоего парня не смущает. Мужские анусы мне не интересны, но в ротик любимому дать могу при желании. Я 48 192 95
Баклажан хочется в попу девушке засунуть или ещё что покрупнее. А ещё что то длинное, сантиметров 40 и больше. Ну и руку, конечно, на сколько войдёт. Если не готова к анальному фистингу , вагинальный тоже очень люблю делать. Можно зафиксировать при желании. Люблю порадоваться за девичьи оргазмики, особенно если сквиртовая. Участие/присутствие твоего парня не смущает. Мужские анусы мне не интересны, но в ротик любимому дать могу при желании. Я 48 192 95
Мужчина 50 /164 /80 чистоплотный, не курю, ищет женщину или девушку Автоледи! Формат куни отношений. На постоянной основе. Возраст национальность не имеет никакого значения. Не Коммерция. Пишите...
Ищу девушку для первого раза и желательно с регулярными встречами без привязки,но если ты ровесница или не на много старше,то можно и встречаться,если устроим друг друга,стал часто загоняться на эту...
Мне 21 год. Ищу встречу с девушкой. Возраст не важен. Можем воплотить наши фантазии. Выпить что нибудь покрепче, поболтать и просто потрахаться. Готов дать немножечко денюжек. Главное, чтобы мы...
Ищу женшину для интимных встреч с моей финансовой поддержкой. Москва . Очень люблю натуральных женщин с хорошо волосатой писей подмышками и ножками. Обожаю делать куни. Возраст и внешние данные...